У вас есть вопросы по прохождению игры? Задавайте! Мы с удовольствием на них ответим!!!
Помощь в прохождении
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-14 07:37:54
Привет! Извини за беспокойство.
Помоги плиззз не как не могу пройти тест с вопросаи как не билась не могу ответить на 5 вопрос читала прохождение и тот ответ что там написан не подходит у мкня руская версия и что там по русски нужно написать что бы подошло ? помоги плиз если знаешь
Поделиться32009-09-14 21:04:44
Вот,попробуй так:
1)Сторона захода Солнца: ЗАПАД (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать Вам надо сайт \"Солнце, Луна и Полярная звезда)2)Какой штраф нужно заплатить за незаконною ловлю устриц в Бухте Морского Дракона? $ 138.43 (ответ можно узнать, поехав на велосипеде в Мир Китов и посмотрев за спину Энди Джейсона. Там висит плакат \"Здесь можно купить разрешение на отлов моллюсков...\" а внизу плаката большими цифрами написан штраф)3)Левая сторона корабля называется: БАКБОРТ (этот ответ можно узнать заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать надо сайт \"Навигационные термины\")4)Сторона Восхода Луны - ВОСТОК (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать надо сайт \"Солнце, Луна и Полярная звезда\")5)Что означает на Азбуке Морзе -- ..-.. .-. -... ..- .... - -.-- .... --- .-.. -?МЭР БУХТЫ ХОЛТ (не волнуйтесь, Нэнси сама расставит за Вас все пробелы между словами, набирайте буквы) (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать надо сайт \"Азбука Морзе\" там есть алфавит, 6) В какое созвездие входит Полярная звезда? МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать Вам надо сайт \"Солнце, Луна и Полярная звезда\")7) Шхуной называется судно, у которого есть две МАЧТЫ (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать надо сайт \"Парусные суда\", там щелкнете на раздел шхуны и узнаете, что у этих судов минимум мачты должно быть две)8)Как называется узел, показанный на рисунке? РЫБАЦКАЯ ПЕТЛЯ (узнать этот ответ можно заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, а выбрать надо сайт \"Образцы узлов\", легко найдете по картинкам нужный узел, а над картинкой написан ответ на вопрос 9)9) К какому типу относится этот узел? СВЯЗЫВАЮЩИЕ (смотри 8) 10)Принесите мне мужскую особь данджнесского краба (заглянув в ноутбук Нэнси на яхте Кейт и нажав на строку поиска, надо выбрать сайт \"Данджнесские крабы\", где Вы найдете рисунок, который надо перевернуть и узнаете, что крабов можно отличить по брюшку - у самца оно более узкое.
Поделиться42009-09-16 08:28:27
Извини за беспокойство. Не как не могу в самом низу послания ввести: ASK HS AJ JD FOR HILDAS GIFT. После 6 символа всё сбрасывается. Помоги плиззз!
Поделиться52011-03-02 09:53:28
я тебе помогу: напиши: спроси хс эд дд о подарках холли